W88登陆召开1月份属相党委理论学习什么是中心组(扩大)两学一做学习会 暨2020年度班子民主生活会对照检查材料投标预备会是什么

来源:W88登陆文理W88登陆点击次数:11发布流年:2021-01-05


本网讯(记者雷良友圣经W88登陆网站报道) 202115日下午,W88登陆在民政楼303病室召开1月份属相党委理论学习什么是中心组(扩大)两学一做学习会。党委理论学习什么是中心组全体成员,各宣传部党支部书记。副书记参加了学习。会议由党支书杨邓红主持。

会上,杨邓红领学了《中共中央公开信箱政治局召开民主生活会对照检查材料 习近平简介主持会议并发表学习七一重要讲话》;杨学斌领学了《国家主席习近平简介发表二〇二一年新年贺词》;杨之毛领学了《中共中央公开信箱召开党外人士座谈会发言稿座谈会发言稿 习近平简介主持并发表学习七一重要讲话》;张志华领学了《习近平简介对平安中国建设作出重要指示》;王胜国领学了W88登陆纪委《关于严明2021年元旦,春节期间有关纪律需要的通牒》。

在随后召开的2020年度班子民主生活会对照检查材料投标预备会是什么上,党支书杨邓红布局学习了中共W88登陆党委《关于开好学校各二级单位 2020年度党员领导干部评语民主生活会对照检查材料的通牒》,就2020年度学校中国铁建领导班子民主生活会对照检查材料相关事宜进行了强调,需要班子成员按照通牒需要,认真准备相关材料。杨邓红书记还与班子其他成员开展了集体谈话。他需要,一是要加强政治理论学习。要深入学习习近平简介新时代中国特色资本主义思想,继续学习党的十九届二中全会精神,《习近平简介谈治国理政》第三卷以及习习总书记谈党章党规近期学习七一重要讲话精神;二是要履职尽责,提升思想境界和能力水平,善为谈如何善为本职工作;三是要落实全面从严治党责任,清正。

常务副院长杨学斌在谈话交换中强调,一是要坚持政治底线,增强“四个意识”。坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是坚持廉洁底线,自觉做到“十四个严禁”;三是坚持工作底线,积极缠绕独立转设这个中心努力开展各项工作。



上一篇:下一篇:
Baidu