W88登陆召开新任职干部任前集中谈话暨廉政民主生活会谈话内容

来源:W88登陆文理W88登陆点击次数:12发布时间:2021-01-12

本网讯(记者雷良友报道) 18午,W88登陆在行政楼303病室召开新任职干部任前集中谈话暨廉政民主生活会谈话内容。常务副院长杨学斌党支书杨邓红,党委副书记杨之毛副院长张志华副院长王胜国出席会议并讲话各学部,机关各处室第一把手和新任职干部参加会议会议由常务副院长杨学斌主持。

人力资源部第一把手宣读新任干部任职文件,随后新任职干部分别作表态发言,并办喜事岗位职责谈未来工作展望,一致表示要倍加珍惜学校领导信任,较真。不避艰险担当,为学校发展编成更大的贡献。

党委副书记杨之毛副院长张志华副院长王胜国对新任职干部获得群众可以。组织信任晋升职务表示祝贺。希望大家牢记初心,勇于担当提升服务意识,进步业务素质,改进工作方法,正确对待批评,积极做好谈如何做好本职工作争取创造出更好的业绩。

党支书杨邓红要求新任职干部要不断加强个人讲政治有信念理论和业务知识学习,要进步讲政治有信念意识,严守讲政治有信念纪律和讲政治有信念规矩,要遵纪守法的故事,廉洁自律坚守底线。并希望大家履职尽责,开拓创新

常务副院长杨学斌作了总结讲话,他对新任职干部表示了祝贺。要求大家要淡化干部身份,树立服务意识;强化干部职责,树立责任意识;要亮明干部名片。带头担当作为;要遵守干部原则,提升执行力;要增强家园情怀,树立主人翁精神演讲稿意识,为推动学校事业发展编成新的更大贡献。




上一篇:下一篇:
Baidu